CAMWorks 2016 SP2 sp2.1 for SolidWorks 2015 2016 数控插件 中

跳转至下载链接

CAMWorks 2016 SP2 sp2.1 for SolidWorks 2015 2016 数控插件 中
  • 软件作者: 网络搜集
  • 软件大小: 1.5 GB
  • 下载次数: | 所属栏目: 数控类软件
  • 软件语言: 简体中文
  • 需要金币: 40 金币 金币充值金币
  • 软件评级: ★★★★★
  • 更新时间: 2016-04-15
  • 软件授权: 破解软件
  • 插件情况:
  • 运行环境: Win7,Win8,Win10
16年七月份新增版本:
CAMWorks 2016 SP2.1(Solidworks数据加工解决方案) 大小1.57G。

CAMWorks 2016 SP2支持SolidWorks 2015 - 2016 64位。

CAMWorks几何有限公司,在先进的加工软件的全球领导者,已发布的更新(SP2)2016软件公司的一套三维数控加工程序的最新版本。
 
CAMWorks 2016软件提供提高生产率的新功能,将帮助企业无缝移动从设计到制造,同时使设计和制造的变化更具成本效益的处理。
 
操作SOLIDWORKS 2016设计软件里面,完全关联到SolidWorks 3D设计的几何形状作为SolidWorks认证的金牌合作伙伴,CAMWorks 2016软件提供了许多新的客户驱动的增强功能,使CNC操作员提高生产率刀具路径的产生,以及缩短需要机器零件和装配周期。
 
在以知识为基础的加工,专有特征识别,和真正的G代码机床仿真,CAMWorks 2016软件还有一个公认的行业领导者的自动化刀具路径编程过程中,减少了数控编程,设置和加工时间。
CAMWorks 2016 SP2 for SolidWorks 2015 2016 数控插件 中文
在CAMWorks 2016套件的数控加工程序包括改进的功能:
 
提高生产率的改进
- 互动特征识别的改进,包括非平面边和面的选择
- 改进倒角加工选项​​,包括使用智能参数和用户反馈向用户提供带有倒角更好的控制
- 改进的自动识别功能,简化的功能和深度自动识别功能
- 查看和直接修改默认的加工策略在CAMWorks,而无需在一个单独的应用程序窗口访问CAMWorks的技术数据库(TechDB)
新的加工优势
- 在CAMWorks VoluMill高速加工应用孔自动预钻
- 新枪钻循环专为支持深孔钻和枪钻运营行业标准的工具
- 新的周期,以支持点对点操作,包括中心钻孔,钻孔,铰孔和孔攻丝在复杂的四轴和五轴部件和组件
- 对于多任务车铣复合机,来指定工具和刀架固定B轴角度的能力,增加了对车削操作提供更好的工具控制
用户界面改进
- 一个工具树选项卡中添加,以简化刀具和刀具婴儿床的创建,更轻松地管理工具和操作包括选择,编辑,替换和删除工具
- 增强的新一代设置表,包括合并多个零件和装配图像以及图像工具以减少设置时间的能力
- 改进的基于知识的加工(KBM)数据库中使用的特征,操作和策略来简化自动化
 
标签:
版权所有: 非特殊声明均为本站原创文章,转载请注明出处: 46下载站-www.46xz.com
下载地址
下载说明

如果软件下载地址失效,请及时联系我们
☉本站不从事软件破解业务,我们的所有软件均来自网络搜集和网友提供给。
☉本站对该软件不拥有所有权,所有权归版权方所有。
☉本软件仅供学习研究之用不得用于商业,如用于商业用途,请购买正版
☉如无意中侵犯了您的权益,请及时联系我们(邮箱地址:www46xzcom@vip.qq.com)。我们将予以删除。