VERO WorkNC 24.03A 3到5轴数控编程软件

跳转至下载链接

VERO WorkNC 24.03A  3到5轴数控编程软件
  • 软件作者: 网络搜集
  • 软件大小: 590 MB
  • 下载次数: | 所属栏目: 数控类软件
  • 软件语言: 英文软件
  • 需要金币: 40 金币 金币充值金币
  • 软件评级: ★★★★★
  • 更新时间: 2016-04-11
  • 软件授权: 破解软件
  • 插件情况:
  • 运行环境: Win7,Win8,Win10
WorkNC CAM软件是模具最大的全自动数控软件曲面或实体模型,模具和工装企业2~5轴数控编程。WorkNC从一系列其他行业所使用的所有西方,日本和韩国的汽车制造商和知名的OEM厂商。
 
WorkNC是最好的优势互补CAM软件,通过提供最可靠的,高效的,易于编程刀具路径,从而实现无与伦比的生产力和安全性提高了所有的设计和制造系统。
 
worknc是一款全自动的3到5轴CAD/CAM加工编程软件 ,是现场加工最容易上手的编程系统,操作简单,可立刻上线、稳定、高性能、高精度,且加工数据标准化。VERO WorkNC 24.01A作为设计和制造之间的不可或缺的桥梁和纽带,通过提供一系更安全可靠、高效易用的刀路策略为全球用户提高了生产效率和生产品质。
 
VERO WorkNC 24.01A同时集成了CAD和分析功能,内置标准的转换器(IGES、DXF、STL),支持直接对UGS、Catia等三维设计平台格式文件的转换。
 
WorkNC的2d自动孔加工功能提供一个完整的解决方案,可以简单的自动侦测及完成所有工件上的孔加工.且可以通过选取曲线、曲面、实体曲面来加工,而且不管该孔是否基于此cad模型。 
 
开粗和二粗功能是WorkNC的众多优势之一,WorkNC的开粗模块确保用户有效的减少加工时间。WorkNC的开粗功能使用户减少空切、减少抬刀、高速加工转角优化、和避免不必要的斜向进刀。WorkNC用动态毛坯检测管理自动检测未加工区域,实时控制开粗刀路,避免碰撞,这让加工更可靠。
 
WorkNC5轴加工编程使用户将5轴加工简易化成为可能。WorkNC5轴加工的优势在于简单、强大的刀路编程和碰撞检测。WorkNC5轴加工在大大提高用户加工的自动化程度的同时,也使得用户的加工过程更简单、更安全、更可靠。 


worknc24b
标签:
版权所有: 非特殊声明均为本站原创文章,转载请注明出处: 46下载站-www.46xz.com
下载地址
下载说明

如果软件下载地址失效,请及时联系我们
☉本站不从事软件破解业务,我们的所有软件均来自网络搜集和网友提供给。
☉本站对该软件不拥有所有权,所有权归版权方所有。
☉本软件仅供学习研究之用不得用于商业,如用于商业用途,请购买正版
☉如无意中侵犯了您的权益,请及时联系我们(邮箱地址:www46xzcom@vip.qq.com)。我们将予以删除。