ESI PAM-STAMP 2G 2015 R1 64位 钣金冲压成型工艺分析软件

跳转至下载链接

ESI PAM-STAMP 2G 2015 R1 64位 钣金冲压成型工艺分析软件
  • 软件作者: 网络搜集
  • 软件大小: 451 MB
  • 下载次数: | 所属栏目: 钣金类软件
  • 软件语言: 英文软件
  • 需要金币: 45 金币 金币充值金币
  • 软件评级: ★★★★★
  • 更新时间: 2015-10-09
  • 软件授权: 破解软件
  • 插件情况:
  • 运行环境: WinXP,Win7,Win8
ESI集团的先驱及全球领先的解决方案提供商,虚拟样机,已经发布了PAM-STAMP的R1 2G 2015年献给参与了板料成形过程中的所有工程师,PAM-STAMP 2G显著缩短时间为用户提供进入市场结果需要在正确的时间做出决定:从设计的早期阶段一直到生产。
 
PAM-STAMP 2G是一个完整的,集成的,可扩展性和简化的冲压解决方案。它涵盖了从报价,整个加工过程,并通过模具成形性,并尝试出验证,包括回弹预测和修正设计。它提供的解决方案为导向的汽车,航空航天,和一般的冲压工艺的工具。
 
PAM-STAMP 2G允许用户作出决定在线,汇集设计工程师,材料提供者,模具设计者和试出冲压车间从设计的早期阶段的权利,通过生产。这种基于Web的技术使图像,注释,文字和3D模型共享,从而支持真正的协作工程环境。
冲压工艺成型分析软件
 
关于ESI集团
 
ESI是​​一个先驱及全球领先的解决方案提供商,虚拟样机制造行业,考虑到材料的物理。 ESI已经开发了广泛的一致,面向行业应用套件在测试过程中真实地模拟产品的行为,微调的制造工艺符合期望的产品性能,并评估对性能的环境的影响。 ESI的解决方案融入了终端到端到端虚拟样机一个协作和开放的环境,从而消除了产品开发过程中需要进行物理样机。该公司在全球拥有约850高层次专家,覆盖超过30个国家。 ESI集团列在纽约泛欧交易所巴黎车厢温度
标签:
版权所有: 非特殊声明均为本站原创文章,转载请注明出处: 46下载站-www.46xz.com
下载地址
下载说明

如果软件下载地址失效,请及时联系我们
☉本站不从事软件破解业务,我们的所有软件均来自网络搜集和网友提供给。
☉本站对该软件不拥有所有权,所有权归版权方所有。
☉本软件仅供学习研究之用不得用于商业,如用于商业用途,请购买正版
☉如无意中侵犯了您的权益,请及时联系我们(邮箱地址:www46xzcom@vip.qq.com)。我们将予以删除。