GeoStru Products 2016 岩土地震地质力学地球物理软件合集

跳转至下载链接

GeoStru Products 2016 岩土地震地质力学地球物理软件合集
  • 软件作者: 网络搜集
  • 软件大小: 595 MB
  • 下载次数: | 所属栏目: 地质勘探
  • 软件语言: 英文软件
  • 需要金币: 220 金币 金币充值金币
  • 软件评级: ★★★★★
  • 更新时间: 2015-09-05
  • 软件授权: 破解软件
  • 插件情况:
  • 运行环境: WinXP,Win7,Win8
GeoStru Products 2016包含下面18个软件:
 
GeoStru Downhole 2016.15.3
GeoStru Easy HVSR 2016.23.4
GeoStru Easy MASW 2016.26.5
GeoStru Easy Refract 2016.20.4
GeoStru GDW 2016.21.1,
GeoStru GeoRock 2D 2016.12.1
GeoStru GeoRock 3D 2016.16.0
GeoStru GFAS 2016.11.0.286
GeoStru GMS 2016.7.1
GeoStru Liquiter 2016.18.4
GeoStru Loadcap 2016.24.4
GeoStru MDC 2016.25.7
GeoStru MP 2016.16.2
GeoStru RockLab 2016.8.4
GeoStru RockPlane 2016.9.2,
GeoStru Slope 2016.25.6
GeoStru SPW 2016.31.3
GeoStru Stratigrapher 2016.21.0 

GeoStru Products 2016 岩土地震地质力学地球物理软件
 
GeoStru Downhole 2016
井下地震方法(DH)测量到位于地面的表面上的地震源之间移动取供P和S波的时间,和所述接收器,放置在井眼内。一旦输入的信息项目,达到了深度和旅行时间,我们可以得到:从源到接收器的距离;修正行程时间; P和S波的速度;一些重要的岩土参数;的行程时间图与地震层从中可确定在每个层中的平均速度,一些平均岩土参数和VS30; P和S波的时间间隔的速度和地震层的定义的图。有关岩土参数,得出每个间隔图形;钻孔的地层;最终报告。
 
GeoStru Easy HVSR 2016
容易HVSR允许记录,与单台脉动的谱比的分析。使用执行计算和速度的简单性允许用户获得的估计中直接结果:共振频率,地层剖面和等同剪切波速VS30,所有根据由SESAME项目建议的准则。
 
GeoStru Easy MASW 2016
易MASW是使用MASW法(多道面波分析)地震资料解释和归档一个新的软件。这是一个非常易于使用的应用程序,用简单的步骤,执行的剪切波速度分析。该软件允许使用更多的模式反转。在光谱处理阶段,用户可以观看一个可定制合成模型中的分散,结果是直接在速度频谱绘图。速度频谱的产生已得到改进,以允许更有效地确定的模式。用户可以选择在其上反转的速度频谱直接进行点和分配给每个点的模式其所引用。
 
GeoStru Easy Refract 2016
Easy Refract距离GeoStru新软件致力于使用倒数法和广义互换法(GRM)的阵列结构的定义非常灵活,不会对拍摄张数的限制地震折射调查的解释中使用在分析中。
 
GeoStru GDW 2016
GDW分析了石笼墙,简单的混凝土堰和金属筐堰静态广告的地震情况。 GDW拥有先进的图形功能,包括三维视图,通过它,你可以详细研究作出的投入。安全进行检查,由用户根据新的规章所规定的指令定义荷载组合。
 
GeoStru GeoRock 2D 2016
GeoRock 2D是使用集中质量和CRSP的岩崩的2D模拟由GeoStru软件楷模。对于集中质量模型,计算假​​设是:规划纲要,类似于虚线组成的直线段的斜率轮廓;点巨石和可忽略空气阻力。
 
GeoStru GeoRock 3D 2016
GeoRock 3D是一个用于石块坠落的三维分析及用于使用复杂的算法进行空间分析防护工程的设计和优化。有问题的斜率从可从variuos格式或合适的外部软件导入的xyz的网格生成。三角测量技术是非常重要的,所以建议增量德洛奈或各向异性三角被使用。
 
GeoStru GFAS 2016
G.F.A.S. (岩土和有限元分析系统)是GeoStru公司的土壤用有限元方法的力学分析最近的产品。这是一个完整的解决方案,集成了所需的岩土工程问题等方面进行分析的所有功能:隧道;边坡稳定性;挖掘;路堤定居点;基金清算;结构和土壤之间的相互作用。
 
GeoStru GMS 2016
该软件GMS(地质力学调查)的目的是代表和过程的原位与罗盘和倾斜仪的方法进行岩体节地缘结构的调查,根据国际岩石力学学会建议。在岩体条件关节,在一个或多或少明显的方式,在任何计算的基础的岩土模型的岩石和的机械性能。重要的是,为了正确评价稳定性条件,具有岩石结构和关节的精确描述,无论是在定性和定量方面。
 
GeoStru Liquiter 2016
Liquiter软件是专为土壤液化分析,并支持广泛的实地测试。分析的结果表示为:安全系数土壤液化/土壤液化的概率;粘土循环流动;沙子和粘土液化;企业社会责任,企业社会责任变量与SHAKE结果深度;再巩固结算,侧向展开;剩余强度。
 
GeoStru Loadcap 2016
软件上的轴承松动或岩石土壤容量的计算,根据太沙基,迈尔霍夫,汉森,Vesic,BRINCH - 汉森,理查兹等。 Al和承载力的因素计算。住区:弹性(的Timoshenko和Goodier),体侧限压缩,Schmertmann,Burland&波比吉,液化usig种子和伊德里斯(1971)的方法中的安置可以计算在任何点内或地基之外。
 
GeoStru MDC 2016
MDC是为设计和钢筋混凝土挡土墙要么搁在他们自己的基础上或桩分析的软件产品,任选地被牵索支撑。岩土计算采用标准的土工方法,受到用户的选择,并进行选择的标准所规定的核查,当中全球稳定,即使在地震的条件。结构评估进行加固大小和核实使用极限状态或允许的紧张局势。
 
GeoStru MP 2016
桩及微型桩软件是用于在任何分布(力矩,法向力,剪切)桩或微型桩承载负荷的基础地形的承载力计算。也进行结构计算产生纵向钢筋支柱,间隔和环大小的尺寸。工作表,在其上示出桩或在地基地形插入微型桩的计划,根据需要可定尺寸。
 
GeoStru RockLab 2016
软件的岩体破坏准则根据霍克 - 布朗模型(2002)的决心。该软件还可以计算岩体强度参数,允许按照卡特的方法对岩石地基承载力计算 - Kulhawy,塞拉诺 - Olalla - 冈萨雷斯。
 
GeoStru RockPlane 2016
RockPlane是一个软件工具为受地震运动和/或通过intersurface裂缝内存在的水的压力局部不稳定摇滚元素的评价。该软件提供了滑动和倾覆的风险的安全系数,使核查块的稳定性和根据需要的稳定的设计适用于使用有源或无源锚和指甲。验证了极限平衡法的基础上与莫尔 - 库仑或巴顿Bandis破坏准则进行的。在程序的考虑:重量,静压推力在张力裂缝和地震力。
 
GeoStru Slope 2016
该程序进行土壤或岩石边坡稳定性均在利用Fellenius,主教,简布,贝尔,萨尔马,斯宾塞,摩根斯​​坦和价格的循环和非极限平衡法和离散元法(DEM)的静态和地震状态分析正圆面由其中有可能确定滑移的斜率,检查一个逐渐失效,并且采用的力 - 变形关系各种模型。援军与桩,重力和/或钢筋混凝土支撑墙,网布,geofabrics,锚,梯田可以指定。分布式和集中荷载可以被定义。
 
GeoStru SPW 2016
表壁比较薄,垂直结构,嵌入地面的深度足以支持河堤上坡/下坡开挖推力,包括水和附加费。这种类型的结构可以构造的驱动预制钢桩部分,相邻的,无聊的圆柱形桩,并加强平时对生产现场混凝土板金件。
 
GeoStru Stratigrapher 2016
地层学家的新版本使地层列地质或土工使用具有井模型,SPT,CPT,MASW和液化的建设。多页面布局的可用性允许调查,在大深度详细表示。

如果任何GeoStru程序发生“类型不匹配”或“runtime”错误和崩溃,打开注册表(regedit.exe),并删除此参数:
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\VB and VBA Program Settings\REG_SOFT_i\REG]\DATEACTIVETION=17-Aug-15 14:16:35
发生这个错误是由于日期/时间区域设置的差异导致的,但没有它,这些应用程序也正常工作!



标签:
版权所有: 非特殊声明均为本站原创文章,转载请注明出处: 46下载站-www.46xz.com
下载地址
下载说明

如果软件下载地址失效,请及时联系我们
☉本站不从事软件破解业务,我们的所有软件均来自网络搜集和网友提供给。
☉本站对该软件不拥有所有权,所有权归版权方所有。
☉本软件仅供学习研究之用不得用于商业,如用于商业用途,请购买正版
☉如无意中侵犯了您的权益,请及时联系我们(邮箱地址:www46xzcom@vip.qq.com)。我们将予以删除。